当时方位: unibet网址论坛 > 爱好论坛 > 评测图赏 > 穿戴 > 帖子正文

[穿戴] 滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

2019-06-10 05:40:52 7862 谈论(10)

雾霾来了,咱们怎么科学防霾?春天来了,咱们怎么反抗过敏源?

空气净化器现已成为了咱们日子中必不可少的家用电器,可这也只限于咱们室内活动运用的有用利器。今日我为咱们带来一款能够穿戴的Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪,一款能够行走的穿戴式空气净化器。下面咱们一睹为快吧。

Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪的包装盒,简略大方,很直观的画面感。

【图片1】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

产品相关信息,注意事项以及包装清单。
【图片2】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪,是一款通过从源头阻断过敏源、六层高效过滤、远红外热敷和加湿护肤祛鼻炎,缓解因过敏性鼻炎引发的相关症状,削减空气污染、雾霾及致病源对鼻腔的损伤,防备肺致癌危险,对立鼻炎伤风,像维护口腔相同维护咱们每个人的呼吸源头——鼻腔,病“病从鼻入”远离呼吸疾病,是一款可穿戴健康产品。

翻开包装盒,别离包含收纳袋,滤芯棉,鼻腔护理仪,硅胶罩,说明书,充电线,合格证。

【图片3】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

护理仪特写
【图片4】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

一套产品包含10个滤芯棉。
【图片5】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

滤芯棉的细节部分,按照环境运用程度,官方引荐一个滤芯棉运用周期为5天。做工仍是蛮厚实的,过滤效果显著。

【图片6】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

滤芯棉方位

【图片7】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

磁铁吸附,紧紧卡住过滤棉方位。

【图片8】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

医用级的硅胶罩部分

【图片9】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

内部出风口,便利拆解,便于清洁处理。

【图片10】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

出风口细节,能够显着看到小扇叶。效果显着,各个档位出风顺利。

【图片11】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

出气孔,快速排出废气,也是医用级硅胶。

【图片12】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

充电孔方位,内置1300毫安电池,为能做到长效运用,产品相同支撑充电宝供电,随时随地呼吸洁净空气。

【图片13】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

开机多形式,远红外热敷与电扇指示灯。

【图片14】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

由于对错战斗人员的联络,戴起来怪怪的,良久没有自拍上镜了。Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪与其传统防护穿戴式口罩的最大差异,便是添加了电动驱动的电扇,添加人体摄氧量,增强其佩带进程的舒适性。

【图片15】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

咱们每天的日子环境,整条路都是飞沙走石。太可怕了。特地佩带了理疗仪一天,装了一把高危人群,整体佩带效果仍是挺棒的,呼吸自若。正常行走时,敞开小档位呼吸天然。骑了5km单车,起先还能够,但对于我这么一个摄氧量巨大的胖子,就必须翻开高档位,才干供应呼吸所用空气。由于就那么大点肺活量,所以整体不受过滤体系的影响。这儿给个大大的好评。妈妈再也不必忧虑我雾霾天里缺氧了。

【图片16】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

有了Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪保驾护航,真的不必忧虑各种恶劣气候与环境粉尘影响了。

【图片17】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

总结一下,Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪,能够让咱们呼吸到相对洁净的空气,维护身体。尤其是一些身处在恶劣气候的朋友们,Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪让呼吸倍感轻松。这个您真的能够试试。

最新谈论(10)
树叶中得风 LV.9 超级版主 宣布于:2019-06-10 23:25:28 来自:PC端

【图片18】滚蛋吧!雾霾君——Lingluzhe防过敏智能鼻腔护理仪体会

伤无痕 LV.6 宣布于:2019-06-10 23:33:12 来自:PC端
西天的鱼 LV.7 宣布于:2019-06-12 11:17:10 来自:PC端
没有官方网店
金刚哥 LV.6 宣布于:2019-06-13 06:40:36 来自:PC端 6#
有点大
千年等候 LV.3 宣布于:2019-06-14 02:26:18 来自:PC端 7#
好文好产品
Emotiona° LV.3 宣布于:2019-06-15 03:55:00 来自:PC端 8#
有点大
◇◆微凉 LV.3 宣布于:2019-06-16 00:14:36 来自:PC端 9#
感谢楼主共享
厚厚的一叠 LV.3 宣布于:2019-06-16 17:23:30 来自:PC端 10#
还不错的姿态这个口罩
仗剑走天边 LV.3 宣布于:2019-06-17 09:00:38 来自:PC端 11#
春天用好这个
奥拓TT LV.6 宣布于:2019-06-17 21:28:09 来自:PC端 12#
感觉还不错的姿态

您需求注册登录后,才干回帖哦! 登录 | 注册